当前位置: 首页 >> 正文

深圳信息职业技术学院一行来访我校

2020年07月07日 11:20  点击:[]

7月6日,深圳信息职业技术学院副校长吴跃文,粤港澳大湾区职业教育产教联盟秘书长黄丽萍一行5人来访我校,并就2020新时代粤港澳大湾区职业教育产教融合论坛筹备工作事宜开展座谈。校长刘华强、副校长吴凡接待来访一行。

座谈会上,双方就论坛实施方案开展详细探讨,并在会议规模、议程编排、演讲主题等多个方面达成共识。刘华强表示,我校将进一步统筹资源,强化责任落实,扎实做好会务筹备、合作对接等工作,争取办出一届特色鲜明、亮点突出、成果显著的论坛,以实际行动体现学院担当,为促进湾区职业教育产教交流与融合,扩大联盟社会影响力作贡献。

粤港澳大湾区职业教育产教融合论坛已成功举办两届,我校作为联盟副理事长单位,拟于今年11月承办论坛。(审核:陈劲策)


会议现场


合影

 

上一条:行政党总支第一支部、旅游管理学院党总支组织开展专题党课
下一条:我校召开“迎七一”座谈会

关闭