行政党总支第一支部、旅游管理学院党总支组织开展专题党课

2020年07月09日 11:18  点击:[]

(行政党总支第一支部、旅游管理学院党总支  报道)7月6日下午,党委副书记唐顺铁为旅游管理学院党总支和行政党总支第一党支部全体党员讲授专题党课。活动由旅游管理学院党总支书记霍巧红主持。

唐顺铁传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习上的重要讲话精神紧紧围绕新时代党的组织路线建设重点,详细阐述了新时代党的组织路线要求。

唐顺铁要求全体党员干部要以一个全面贯彻为根本指针,以两个坚持为目标导向,突出一条根本原则,明确三个基本点践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求。

唐顺铁强调要继续发挥党组织战斗堡垒作用,坚持“担当为要、实干为本”的理念,把党的领导贯穿办学治校、爱生崇教、立德树人全过程,以高质量党建引领完成2020年学校的各项工作任务。

党课开讲前,唐顺铁还为获得2019-2020学年度的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。(审核:余立衡、霍巧红)

图一:党委副书记唐顺铁讲党课

图二:颁奖