当前位置: 首页 >> 正文

我校召开扶贫工作专题会议

2020年04月01日 22:10  点击:[]

(扶贫工作领导小组办公室 报道)为研究部署学校2020年扶贫重点工作,3月30日上午,学校召开扶贫工作专题会议,扶贫工作领导小组及办公室成员参加了会议,会议由党委书记钟以俊主持。

会议学习了习近平总书记3月6日在出席决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。会议听取了我校派驻响水村扶贫干部兼驻村第一书记伦志国汇报响水村在新冠肺炎特殊时期扶贫抗疫情相关工作。会议还听取了党政办公室主任崔国汉关于学校2020年扶贫重点工作的汇报。扶贫工作领导小组认真审议了年度重点工作台账并原则同意。

会议强调,我校自开展扶贫工作以来成绩显著,对口帮扶村各方面条件得到明显改善,村民经济收入有了较大提高,贫困户已全部摘帽。2020年是精准扶贫工作的收官之年,年初又恰逢新冠肺炎疫情影响,任务更显艰巨,要对标对表党中央、省、市决策部署和工作要求,全面排查梳理今年工作任务,按进度逐一完成,越到最后越要结合实际创造性地开展工作,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,交出满意的答卷。(审核:崔国汉)



图一:党委书记钟以俊主持会议


图二:会议现场


       



上一条:党委书记钟以俊率队赴响水村调研指导 精准扶贫工作
下一条:我校节前赴信宜慰问对口扶贫村

关闭