党委副书记唐顺铁讲党课:解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》

2019年03月15日 08:59  点击:[]

(行政党总支第一党支部 报道)3月13日下午,学校党委副书记唐顺铁同志为旅游管理学院党总支、第一直属支部、行政党总支第一党支部全体党员同志上了一堂专题党课:解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》。党课由旅游管理学院党总支书记霍巧红同志主持。

课堂上,全体党员同志观看了习近平总书记18年10月视察广东视频资料。唐顺铁副书记深入解读了《规划纲要》提出的战略思想、科学理念和精神实质,全面讲解了《规划纲要》及配套文件的丰富内涵,进一步提高了与会人员对《规划纲要》重大历史意义和战略意义的认识,切实提高政治站位,增强使命感、责任感和紧迫感。

他要求全体党员同志要努力提高认识和站位,增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,主动将纲要内容与自身实际工作契合起来,将工作落实落细落小。他还特别要求旅游管理学院要在纲要框架下,顺势而为,找准方向,积极探索珠澳高校融合发展路径,深入推进与澳门城市大学的合作,共建珠澳合作职教示范基地品牌。

第一直属支部白立强同志,行政党总支第一党支部崔国汉同志,旅游管理学院党总支毛颖善同志分别作了发言,交流了学习心得体会。(审核:范海英)

图一:唐顺铁同志上党课

图二:党课现场

上一条:行政党总支第一党支部开展主题党日活动及专题学习会的报告