持续推进内涵建设 我校召开新学期教职工大会

2019年02月26日 16:22  点击:[]

2月22日,我校召开新学期教职员工大会,传达学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,部署新学期工作,党委书记钟以俊、校长刘华强在会上讲话,全体教职员工参加大会。

会议指出,新的一年,学校要以示范校验收为契机,保持良好发展势头,奋勇争先,持续推进内涵建设,提升学校办学水平。

会议强调,学校将继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,始终坚持以教学为中心、立徳树人为根本、以国家职业教育改革实施方案为抓手,以创新强校工程为重点,深入学习贯彻学校第二次党代会精神,创新工作思路,增强工作实效,全力推进学校工作再上新台阶。

会议明确,学校将依据《国家职业教育改革实施方案》和《广东省职业教育“扩容、提质、强服务”三年行动计划(2019-2021年)》精神,全面落实学校第二次党代会各项工作部署和学校《全面提升办学水平 创广东一流全国优质高职院校五年行动计划(2018-2023)》,巩固示范校建设各项成果,扎实推进学校建设广东一流全国知名高职院校建设。

会议要求,全体教职员工要加强政治理论学习、筑牢思想政治基础,要学懂弄通《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案》,要贯彻落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的工作要求,要强化担当、完善机制、创新举措、狠抓落实,要强化纪律约束、严明校纪校规,要结合中共中央、国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》,谋划学校发展。

会议现场

上一条:党委副书记唐顺铁讲党课:解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》