当前位置: 首页 >> 正文

趣味运动,快乐工作-- 我校举办教职工趣味运动会

2019年01月02日 15:47  点击:[]

(工会委员会 道)为丰富全校教职工课余文化生活,增强教职工凝聚力,学校教职工趣味运动会于2018年12月29日下午在体育馆热闹举行。学校工会主席吴凡副校长作了“趣味运动、快乐工作”的主题致辞。

本次活动有跳长绳、四人五足、趣味投篮等3个项目,以工会小组为单位参赛,虽说是趣味为主,但每个项目都考验团队协作精神。比赛时,裁判精神饱满,有序地组织教工们进行比赛。场上的“运动员”个个斗志昂扬,磨拳擦掌,谁都不服输,谁也不让谁。老师们互相鼓励、互相帮助,胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃,让我们看到了平日里站在讲台前的老师们能文善武的另一面风采。经过激烈角逐,第一工会小组、第七工会小组获并列第一名,第三工会小组获第二名,第二工会小组、第五工会小组获并列第三名的好成绩,其余工会小组获优秀奖。

通过本这次趣味运动会,缓解了教职工们紧张的工作压力,展示了充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教职工参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。(审核:刘会全)

 

活动现场

 


活动现场

上一条:行政党总支第一支部召开全体党员大会
下一条:刘华强校长率队赴响水村开展扶贫工作

关闭