当前位置: 首页 >> 督察督办 >> 正文

督办通报(2020年第1期)

2020年03月16日 11:07  点击:[]

各单位:

党政办公室对2020-1月至2月学校重点决策事项落实情况进行了督办。现将相关情况通报如下:

20201月至2月,党政办公室共发出督办通知单53份,截至227日,督办事项报告单已全部回收,其中32项重点决策事项已办结,17项处于推进中

根据反馈情况,此次督办工作完成情况总体较好,各单位都能高度重视重点决策事项的开展及按时报送工作。重点决策事项完成率60.4%。教务处、计划财务处、交流合作处等部门在督办过程中,专人跟进及时,贯彻落实督办事项较好,回复情况较为及时。在督办过程中依然存在反馈延迟、内容不规范等情况。下一期开始,党政办公室将进行督办问题统计,定期向校领导汇报督办情况,请各单位进一步增强责任感和紧迫感,提升工作实效。

附件:20201-2月督办情况一览表

                            党政办公室

                             2020315

 

上一条:督办通报(2020年第2期)
下一条:督办通报(2019年第5期)

关闭