当前位置: 首页 >> 督察督办 >> 正文

督办通报(2019年第5期)

2020年01月06日 11:04  点击:[]

各单位:

党政办公室对201910月至12月学校重点决策事项落实情况进行了督办。现将相关情况通报如下:

201910月至12月,党政办公室共发出督办通知单45份,截至1225日,督办事项报告单已全部回收,其中32项重点决策事项已办结,13项处于推进中

根据反馈情况,此次督办工作完成情况总体较好,各单位都能高度重视重点决策事项的开展及按时报送工作。重点决策事项的月完成率达71.1%,督办事项完成率再创新高。人事处、教务处、计划财务处、交流合作处、继续教育学院等部门在督办过程中,专人跟进及时,贯彻落实督办事项较好,回复情况较为及时。但也存在一些单位反馈延时,报送不规范的情况,部分督办事项的推进效果也不够理想。

2019年,党政办公室共发出督办通知单202份,在各单位的积极配合下,督办工作初见成效,在一定程度上对学院重要决策部署的推进起到了保驾护航的作用。2020年,党政办公室将进一步强化督办职能,重点从督办事项办理成效、综合协调上加大力度,并定期向党委会、校长办公会报告督办事项办理推进情况,更好地服务于学校发展。

附件:201910-12月督办情况一览表

党政办公室

 202016

 

上一条:督办通报(2020年第1期)
下一条:督办通报(2019年第4期)

关闭