当前位置: 首页 >> 督察督办 >> 正文

督办通报(2019年第4期)

2019年10月31日 11:02  点击:[]

各单位:

党政办公室对20197月至9月学校重点决策事项落实情况进行了督办。现将相关情况通报如下:

20197月至9月,党政办公室共发出督办通知单40份,截至1030日,全部督办事项均已回收报告单,27项重点决策事项已办结,13项处于推进中

根据反馈情况,此次督办工作完成情况总体较好,各单位都能高度重视重点决策事项的开展及按时报送工作。重点决策事项的月完成率达67.5%,督办事项完成率创近两年新高。宣传部、计划财务处、人事处、教务处、科研处、学生工作处、公共体育部等部门在督办过程中,专人跟进及时,贯彻落实督办事项较好,回复情况较为及时,其中计划财务处、公共体育部正在推进中的重点决策事项主动报送两次进展情况。但也存在一些单位反馈延时,报送不规范,个别单位对督办工作知之甚少的情况。请各单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,进一步强化担当,夯实责任,把各项决策部署落到实处。

附件:20197-9月督办情况一览表

                     党政办公室

                      20191031

上一条:督办通报(2019年第5期)
下一条:督办通报(2019年第3期)

关闭