当前位置: 首页 >> 督察督办 >> 正文

督办通报(2019年第3期)

2019年07月30日 10:57  点击:[]

各单位:

党政办公室对20195月至7月学校重点决策事项落实情况进行了督办。现将相关情况通报如下:

20195月至7月,党政办公室共发出督办通知单74份,截至724日,全部督办事项均已回收报告单,39项重点决策事项已办结,35项处于推进中

根据反馈情况,各承办单位对督办事项均能予以重视,积极组织贯彻落实并反馈相关情况。其中,纪检监察审计处、人事处、交流合作处、教务处、继续教育学院等部门在督办过程中,专人跟进及时,贯彻落实督办事项较好,回复情况较为及时。但也存在一些单位反馈延时的现象,尤其是要求715日前反馈的事项,因临近放假,部分督办事项反馈出现了漏报、迟报,需多次催报才予以报送。请各单位提高认识,进一步强化管理,在督办事项办理过程中如有问题,可及时与党政办公室进行沟通协调。

下一阶段,党政办公室将进一步梳理在督办工作中发现的问题,在新学期开展走访调研,并适时召开督办工作会议,切实将督办工作落到实处,为学校“二次创业”保驾护航。

 

附件:20195-7月督办情况一览表

                  党政办公室

                   2019730

 

上一条:督办通报(2019年第4期)
下一条:督办通报(2019年第2期)

关闭