当前位置: 首页 >> 督察督办 >> 正文

督办通报(2019年第2期)

2019年05月15日 10:53  点击:[]

 

各单位:

党政办公室对20193月至4月学校重点决策事项落实情况进行了督办。现将相关情况通报如下:

1. 20193月至4月,党政办公室共发出督办通知单19份,回收督办事项报告单19份,反馈情况良好。根据反馈情况,9项重点决策事项已办结,10项处于推进中各承办单位对督办事项均能予以重视,能按要求组织推进落实,交流合作处、科研处、人事处、纪检监察审计处、教务处、旅游管理学院、继续教育学院、计划财务处、工会等单位能按时按要求反馈督办情况报告单,但也存在个别单位报送延时的情况。

2. 部分事项同时涉及多部门,存在个别部门未报送督办事项报告单的情况,马克思主义学院、人工智能学院存在漏报现象。

3. 1月至2月还处于推进状态的督办事项,反馈情况不理想。根据督办要求,推进中的督办事项需每月25日前报送推进情况,直至督办事项办结为止。1月至2月,有15项督办事项还处于推进状态,但截至430日,大部分事项未及时报送推进情况,请各单位负责人与督办员予以重视,于525日前予以补充报送。

6月份,党政办公室将开展本学期贯彻落实学校第二次党代会精神和本年度学校重点工作完成情况的督办工作,请各单位予以重视,对督办事项建立台账,落实专人负责,进一步夯实责任,切实保证决策事项推进完成。

 

 

附件:20193-4月督办情况一览表

 

 

党政办公室

   2019515

 

上一条:督办通报(2019年第3期)
下一条:督办通报(2019年第1期)

关闭