当前位置: 首页 >> 督察督办 >> 正文

2018年7月至9月督办情况通报

2018年10月30日 09:02  点击:[]

 

各单位:

根据学校工作安排,党政办公室对党委会、校长办公会决策事项进行了督查督办,现对7-9月份学校决策事项截至10月25日的推进落实情况通报如下(具体完成情况详见附件):

    一、已完成的重点工作

1.全面开展习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,全校掀起学习贯彻全国教育大会精神的热潮。

2.贯彻落实学校第二次党代会精神,印发第二次党代会主要任务分解表

3.完成办公用房的整改,对个别办公用房实际使用面积超过相关规定的,进行隔断整改。

4.后勤的社会化改革基本完成。已完成物业招标工作,原珠海城职院后勤服务中心110名员工于7月31日终止劳动合同,现在进入个人开户补缴阶段。

5.珠海港控公司已与我校签订共建企业大学合作框架协议,广安职业技术学院与我校签署校校合作框架协议书。

6. 加强财务管理。贯彻落实市加强“三公”经费管理的相关规定,重新修订公务用车管理办法;已收回并上缴未执行完毕的上年度财政资金;完成2019年财政预算项目库申报并参加市财政预算联审。

二、目前仍在积极推进的重要工作

1.格力明珠产业学院有新进展,合作共建“格力明珠产业学院”签约及揭牌仪式拟于11月19日上午10:00-12:00举行;

2.继续开展“放管服”改革相关制度的修订工作,拟于11月召开教代会审议。

3. 我校与英国朴茨茅斯大学国际学院开展合作,拟定于11月在朴茨茅斯大学现场签署快速预科硕士协议。

4. 示范校工作待验收。截止到10月24日,网评材料已经通过绎达公司审核,公示和评审网站已搭建完成,项目总结报告已经撰写并已达到能提交省厅审阅的水平。接下来的工作是 “两说一听”、访谈培训、校长汇报等。

5.新易通驾校合同纠纷工作小组已就新易通驾校的相关事宜与新易通驾校召开三次协商会议,相关事宜仍在协商当中。

6. 十佳先进个人评审标准已发文,正在按程序推进工作。

根据督办反馈情况,各单位对学校党委会、校长办公会决策事项都高度重视,能够积极推进落实。但也还个别存在等纪要或推进落实情况未及时反馈等问题。下一阶段,党政办公室将进一步完善督办机制,加大督办力度,请各单位予以协助配合,按照“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的相关要求,切实将学校决策事项落细落小落到实处。

 

附件:七月至九月决策事项进展情况

 

 

                                   党政办公室

                                  2018年10月30日


 

 

 

上一条:2018年10月至11月督办情况通报
下一条:关于印发《珠海城市职业技术学院督办工作暂行办法》的通知(珠城职院〔2018〕27号)

关闭