当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 正文

教育部国家保密局关于印发《教育工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》的通知

2018年12月04日 11:20  点击:[]

教育部国家保密局关于印发《教育工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》的通知

各省、自治区、直辖市以及计划单列市教育厅(教委)、保密局,中央国家机关各部委、各人民团体党组、解放军保密委员会办公室,新疆生产建设兵团教委、保密局,部属各高等学校,部机关各司局、各直属单位:

  根据近年来保密工作形势的变化和教育系统保密工作的实际需要,依据《中华人民共和国保守国家秘密法》第十条的规定,教育部会同国家保密局对《教育工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》[89)教密字001]进行了修订。现将修订后的《教育工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》印发你们,请认真贯彻执行。

 

 

                             中华人民共和国教育部

                      国 家 保 密 局

                            二○○一年七月九日

 

 

上一条:国家档案局办公室关于印发〈电子档案管理系统基本功能规定〉的通知
下一条:珠海城市职业技术学院章程

关闭